Ну а полмира просто вас послали!

Ольга Марченко 4
Официальная страничка посольства РФ в Лондоне пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на провокационный заголовок в авторитетном британском издании The Times. По словам британских журналистов, весь мир поддержал высылку российских дипломатов в связи с делом Скрипаля.

Представители российского внешнеполитического ведомства иронично подметили, что британские журналисты немного переусердствовали в своих заявлениях. Говорить от лица всего мира о ситуации, связанной с дипломатическими сложностями между Москвой и Лондоном, было несколько самонадеянно с их стороны.

«Можете ли вы представить мир без Китая, Индии, Пакистана, арабских стран, С.Америки, Африки и половины Европы? Нет, если вы не покровительственный колонизатор», – пишут российские дипломаты.      

Следует отметить, что представители российского посольства в Лондоне неоднократно обращали внимание на предвзятость британских политиков и СМИ к России

 -Нас поддержал весь мир- британцы  -понтовали
Ну, а полмира просто вас -послали!!



Новая Зеландия объявила, что она тоже хотела выслать российских шпионов в ответ на отравление Сергея Скрипаля, но ни одного не обнаружила. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн объявила...


Понты – это поведение человека, при котором он чем-либо уверенно хвастается.