Душа

Елизавета Мордвинцева
В твоём сердце словно сиреневый сад,
И глаза твои счастьем всё время горят.
В них тепло и любовь...
И скоро я вновь
Увижу тебя.

Твоя душа создана гениальным творцом,
Страна добра и любви - это твой дом.
Там звёзды всё время так ярко сияют,
Там все люди - семья, и все друг друга понимают.

Никто там не знает тоски и печали,
Их доброта и любовь всегда заменяли.
Там взрослые за руки держат детей,
Там нет войны и тяжёлых потерь.