Найдёт ли оправданье?

Михаил Кацовский
(На Землю приходить - только душу портить)
 
Презренный круг воинственных дешёвок,
Воров масштабных, подленьких убийц...
Ох, как меня мутит от их уловок,
Искусственных улыбок подлых лиц!
   Тлетворное в них видится начало,
   Жируют эти твари на крови,
   Вампирами сосут, но всё им мало...
   Так мерзки злобной власти упыри!
Брезгливостью окутано сознанье...
Небо молчит... и сонмы душ в мир шлёт...
Найдёт ли перед Богом оправдвнье
Тот, кто на Его Заповедь плюёт?