Доброе утро! 24, 03, 18

Вадим Щукин
Доброе утро!
Земля опять покрыта покрывалом!
Зима не хочет уходить! 
Неделю снегом открывает, 
но знаем мы,
весна сегодня зажурчит!
Весна природы обновление, 
этап расцвета и любви!
Она приносит счастье в наши души,
она нам радость дарит и тепло!
Пускай неделя эта станет,
твоим трамплином в новый мир,
в котором радость процветает 
и счастье правит им одним!
Пуска любовь тебя насытит, 
Ты просыпайся от зимы!
Скорей открой ты душу свету
 удачи, радости, любви!