О весах и весе

Андрей Мудров
О ВЕСАХ  И  ВЕСЕ


СЫТЫЕ ВЕКА
Не видно в сытые века прогресса,
а достижения - всегда, когда нужда.
Поэтому, чтоб избежать регресса,
не забывайте, что порой еда - беда.

26 июля 2014 г



***

Вставай почаще на весы, тогда знать будешь постоянно:
украл у мира что-то ты, иль что-то спер мир окаянный.

12 марта 2011 г


    ***

Не толстейте, люди, не толстейте!
Говорю вам это прямо в лоб.
Пожалейте, люди, пожалейте
Тех, кому на плечи брать ваш гроб.

5 апреля  2014 г


                ***
Толстые, худые – от Бога ждем вестей,
Все мы истончаем однажды до костей.
                6 января 2012г