Разбита на осколочки луна...

Лидия Рухлова
Разбита на осколочки луна
И янтарём речная гладь дробится.
Далёким светом зыбь полна
И свежий ветер пролетает птицей.
Летит бесстрашно по воде
И отраженья звёзд тревожит...
В холодном мокром сентябре
Никак он лунный пазл не сложит.