Над изголовьем нет креста

Геннадий Ельцов
Над изголовьем нет креста.
Хоть я не мусульманин.
И жить да жить бы лет до ста.
Да вот,итог печален.
  За что я жизнь свою отдал?
  И сам про то не знаю.
  Ведь возражать никто не стал.
  А я лежу,страдаю.
Нет ни креста.Ни добрых слов.
Один невзрачный холмик.
Да пара страждущих коров.
И где-то с краю,домик.
  Беда с могилами у нас.
  Присмотра никакого.
  От горя дергается глаз,
  А вот могил здесь много.