Верность

Оксана Иванова 9
Любуюсь издали. Какой же ты красивый!
Я знаю, кто ты. Помню, как тебя зовут.
Могуч и молод. Преклоняюсь перед силой,
Что волны магии твоей в себе несут.

Ты полукровка, и скрываешь своё имя,
Таит опасность твой спокойный взгляд,
Все знают, ты- потомок Слизерина,
Но то, что прячешь- знаю только я.

Я верю, твоя кровь почище многих,
Ведь знание и мощь не могут врать.
Перед тобой открыты все дороги,
Тебе никто не в силах помешать.

С готовностью в бою прикрою спину.
Я здесь, ты чуешь? Рядом, за плечом.
Не это ль преданность? Поверь, я не покину,
Не расскажу о том, что прячешь. Ни о чём.

Ты знаешь, как же дорог мне безмерно,
Хоть и любви не признаёшь всерьёз!
Что ж, хорошо. Пусть это будет верность.
До боли, сумасшествия, до слёз.