Алый снег от зари...

Надежда Зотова 2
Алый снег от зари,
Кружево метельное.
И журчат сизари
Что-то канительное.

Бело-розовый дым,
Словно шарф колышется,
По следам голубым
Новой строчкой пишется.

У какого крыльца
Строчка обрывается
Никому до конца
Знать не полагается…