Жизнь в стихах

Виктор Ефремов 3
Жизнь можно описать в стихах,
Разукрасив рифмой.
Хватит места на листах
Для природной нимфы.

В творческой среде лесной
Нимфы оживают –
Красивей одна другой,
Невесты соблазняют.

В образе лесных цветов,
Берёзок стройных, белых.
В цветах багульника – кустов,
Что смотрят в глаза смело.

Можно воспевать труды,
Рифмой обрастая,
Можно воспевать плоды;
Всё ведь подрастает.

Жизнь в стихах и это вечно,
Сохранив её такой,
Как путь там – в небе, Млечный,
В нашей галактике большой.