Наша гордость

Никитина Валентина
Водную гладь рассекают байдарки,
Ветры поймали свои паруса.
Утром щебечут весёлые стайки,
Зори встречая по краю пруда.

Город в предгорьях Урала взлетает,
Словно орлёнок встаёт на крыло.
Наш учалинский УГОК добывает
Славу шахтёрским, рабочим трудом.

Солнце гуляет по улицам ровным,
Весело в окна пуская лучи.
Каждому жителю дышится вольно,
Каждый гордится тобой Учалы.