Для тебя

Елизавета Мордвинцева
...Ты моя весна и любовь,
Слишком сильный на сердце оставил след.
Лишь прошу, улыбнись мне вновь -
Я подарю тебе улыбку в ответ.

Это ты мой ласковый, добрый друг.
Это ты моя мечта и печаль.
Лишь прошу тебя, оглянись вокруг.
Это ты моя волшебная даль.

Я люблю тебя больше всех.
Свет Добра подарил ты мне.
Я люблю твою улыбку и смех.
Радость так хочу подарить тебе.

Ты пришел ко мне музыкой грёз.
Подарил мне цветок Доброты.
Ты отдал мне прекрасный свет звёзд.
Ты посланник чудесной мечты.

Ты и есть моя лиричная грусть.
Свет очей моих, влажных от слёз.
Больно сердцу сейчас, ну и пусть.
Спасёт свет твоих радостных грёз.