Зимняя Вишня-роковой день

Лаврентьева Юлия
Вы-дети солнца, ангелы небес
Сложилось все не просто...
Для Вас поднялся рая занавес.
После земного, огненного ада
Уснули тихим, мирным сном
Господь, за что, так рано?
В возрасте столь молодом.
25 Марта-день для всех роковой
Скорбит вся Наша Страна,
Умываясь соленой слезой.
Невинные не в чем ангелочки
В сердцах миллионов людей,
Возлагаем игрушки, цветочки
За сотни ушедших смертей.