Природа, что- то обленилась...

Александр Романюк 2
Природа, что- то обленилась:
Зима ленивая прошла,
Весна лентяйка объявилась
Уже апрель, но нет тепла...
И вроде солнце ярко светит,
И быть теплу уже пора-
Уже мы в гости жаждем лета,
Но снег идёт лишь втихаря!
      28. 03. 2018 г.