Смерть

Дарк78
Раскаты грома вдали слышны все тише и тише
Только дождь, не смолкая, барабанит по крыше
Но она не исчезла, она ждет и тихо плачет
По тому, кто ее хочет постоянно одурачить
Она будет тебя ждать там, где полный бардак
Когда разум твой застелет безысходности мрак
И не останется уже от тебя ничего
Ты потерян для всех и для себя самого


Она бывает красивой, бывает страшна
И появляется всегда, где зарождается война
Она ждет с нетерпением тебя в гости к себе
Предлагая в подарок крест большой на холме
Она может тебя сжечь, испепелить совсем, дотла
А может просто охладить тупым лезвием ножа
И если вдруг поймет она, что кто-то ее ждет
То никогда уже она одна обратно не уйдет


Дороге конец, она заходит в тупик
Она была такой длинной и короткой как миг
Ты прошел много преград, где не открыта калитка
Переползая через лезвие бритвы как улитка
Но теперь все закончилось, прошли уже года
Они тебя не потревожат теперь больше никогда
И остается только ждать, когда решат вопрос извне
Гулять там где-то наверху, иль гнить внизу на самом дне