Кемерово 2018

Александр Киян
Стена огня и клочья дыма ,
Здесь черти Ад разворошили,
Неужто злая Хиросима,
Прошлась жестоко по России?

 
Зажги свечу , склони , колени,
Боль не утихнет , не уйдёт,
Венками траура оденет,
Всех бед изведавший народ.

 
Не поддавайся сквернословью,
Людей невинных не вернуть,
Немного каждый в том виновен,
Что оборвался жизни путь !!