la vie est belle et une

Трианон Илья Васильев
Старалась быть его дыханием…
сердцебиением,
Солнца
вспышкой…

а он
ответил на прощание:
«Была Ты просто…
передышка…»

Ну что ж,
Всевышнему скажи:
«Спасибо»
Что преподал такой урок.
За то, что наделяет силой…
и что от гада
уберёг…

обязанностей нет…
обузы…
и плеч свалилася гора
как говорят французы:
«la vie est belle et une»

Что Жизнь прекрасна и
Одна …