Нежность

Виардо
Не может наша нежность умереть,
Все не стереть,
А знаешь, сколько раз пыталась...
Нарисовалось,
Рисунок белый чистый,
Он во мне,
И как я ни старалась расплавить все в огне,
Никак не получалось.
Пыталась  разгадать тебя,
Моя загадка,
Должно так быть, не все случалось гладко,
Но эту нежность не убить.
Так пусть напитком сладким
Размолвок горечь нам дано запить.