Лехаим!

Светлана Татарова
Memento mori
Дрожанье рельсов
В последнем рейсе.
Спасибо, Питер! - прощальный жест
И вот леса, леса окрест.
В купе - одна, полночный рейс.
Что впереди - вот это кейс.
Что ждёт - бог весть
И дай мне, Боже, всё перенесть -
Такая жесть.
Целую крест,
Целую крест...
Но Б-г то есть???

Калуга
28.03.2018
MSC