Цепочка власти

Павел Жеравкин
                Диктатор, вор, убийца, лжец,
                Цепочки зла и бед творец.
                И с верху к низу вертикаль,
                Бесстыдства, подлости мораль.
                Коррупции масштабный счёт,
                Фальшиво писанный отчёт.
                Им быдло всем простой народ,
                Пусть избирая спины гнёт.
                Пусть гибнут тысячи людей,
                Чтоб только власть была сильней.
                По всей цепочке монстр пройдёт,
                И всех виновных назовёт.
                И только верхнему звену
                Никак нельзя вменять вину!