Первое впечатление о нем было...

Мару Ками
первое впечатление о нем было «странный»
да он точно придурок, зачем время тратить,
я знала, что будущее с ним туманно,
кроме этой зимы, ничего в результате.
в грудной клетке лед, все замерзло лет 5 как,
грело лишь любопытство и надежда на чудо
на эмоции новые я очень падка,
но совсем не способна на теплые чувства.
он ходил без шапки, в нараспашку куртке,
надевал ботинки на босую ногу,
игнорировал климат он не на шутку,
и пешком в минус тридцать в свою берлогу.
ему тридцать и минус тридцать погоде,
он холодный и грустный городской сумасшедший,

и пока город вязнет в морозном болоте,
он поет чьи-то песни.