Я вырос в маленькой деревне

Роман Топчихинский
Я вырос в маленькой деревне,
Где тишина волнует кровь.
Там солнце ласковее греет
И просыпается любовь.
А на закате вечерами
Душа от радости поёт
И наполняется стихами
Стремясь в безоблачный полёт!