Разворот

Виктор Конищев
Хотел всегда иметь красивых рыбок
Себе везде, и много подбирал
От каждой рыбки сонм улыбок
Азарт и страсть тут, чёрт побрал
          Я б так сказал, его аквариум
          Блестел идиллией такой
          Вдруг обратился он в террариум
          А он их собирал своей рукой
Теперь не рыбки, а шипящие
Их жала к страсти и годны
Тела змеиные, клубком крутящие
Их зубы с ядом, то ж видны
          И с каждой новою рыбёшкою
          То превращение идёт
          Так увлекаются они долбёжкою
          Их тело змейкою падёт
Вот так бывает, дело правое
Войдёт в ненужный поворот
Лишая страсти отношенье здравое
К змеиной пасти разворот!
28.03.2018г                г.Капчагай