Весенняя зарисовка 9

Виктор Родионов 3
Рисую небо, рисую тучи,
Рисую в лужах их отражение.
Расправил плечи ДНЕПР могучий
ВЕСНЕ навстречу,
С уважением.

Прыжками  вправо, прыжками влево,
Так лужи я преодолеваю.
ВЕСНА ручьями в Днепр смело
Неслась,
А я смотрю им в след,
Мечтаю...

2018 г. Днепропетровск.