Чары. О великолепной! О миссии!

Серж Пьетро 1
   В детстве все всегда  мечтают
Жить на далёкой планете и в снах к ней летают!
Но жизнь приводит нас на просторы родные
И прекрасней их нету нигде!  Жить, творить в России -
Нет великолепней миссии!