Посмотри на небо

Уля Демина
Посмотри на небо
И увидишь свет.
Бог тебя так любит!
Это твой ответ.

Убежать- от мира
Или от людей?
Чтоб сердце не остыло,
Помолись скорей.

Бог тебе поможет.
Только Он и все.
Ты надейся все же,
Радость принесет.

От себя, ты знаешь,
Что не убежишь.
Бог твои все знает
Уголки души.

Попроси прощения,
Кайся и молись.
Праздник Воскресения
С радостью дождись.