И умер в ту минуту в сердце зверь

Анатолий Шамов 1
Испепелила сердце ревность до конца,
Ни днём, ни ночью нет уму покоя.
Кусает ревность  -зверь и  мается душа,
Любовь не кажется условною игрою.
Пр.
А волны катят к югу свою грусть,
Здесь в Судаке мы счастье знали.
Другой тебя ласкает...  ну,  и пусть,
К нему все перейдут мои печали.
2.
В росе стоит у дома чистотел,
Заря окрасила леса у горизонта.
Я в отношениях наших многого хотел,
Любовь не терпит сытого комфорта.
3.
Слова заклятья... ты открыла дверь,
На шею бросилась ко мне с слезами.
И умер  в ту минуту в сердце  зверь,
Мы в бедах виноватыми бываем сами.