Мы стоим на пороге Мирового Увечья

Раиса Мельникова
Нам  Господь  всё  прощает.
…А  мы  церкви  обходим.
Сатана  возвещает
О  погибшем  народе.

Весь  Народ  на  параде,
У  Антихриста в  своре
В  распрекрасном  наряде
Козни  Господу  строит.

Не  опомнятся  люди.
Не  придут  в  Храм  молиться.
…Расплодятся  Иуды.
Слуги  Зла –  Сатанисты.

Потому  что без Бога,
Невозможна  Жизнь  Вечна.
…Мы  стоим  на  пороге
Мирового  Увечья.
27  марта 2018.