Март. День двадцать пятый

Моника Миловидова
Март. День двадцать пятый.

Обычный, в общем-то, день.

Однажды став невозвратом

шагает рядом как тень.


Каждый март двадцать пятого

подводится грустный итог.

Быть замкнутой-мало приятного,

спрятав души огонёк.