Хитрые все глазки

Лоррейн Рэндалл
Хитрые все глазки,
Словно все из сказки.
От енота ручки.
В сердце мне колючки.

Что за хитрый парень!
Словно на гитаре
На душе играет,
И сердце замирает.

Вот же ты чертяга.
Для меня ты - брага.
Что за обаяние!
Белое сияние.

Хитрые все глазки.
Но и я лисичка,
Все из той же сказки.
27.03.18 по С.Б.