Зимняя вишня...

Дария Росс
Пылает, плавится и тлеет
На пепелище чья-то жизнь,
Там были взрослые и дети,
Их судьбы вмиг переплелись.

Пожар окутал, плотной сетью,
Как ненасытная змея,
И погибало в этих путах
Еще невинное дитя.

И потушить пожар сумела б
Вся россыпь материнских слез,
Но и проститься не успела,
В последний путь их дым унёс.

И тишину нарушит снова,
Плачь безутешного отца,
Но не напишет для них пресса,
Уже счастливого конца...