По обе стороны окна

Инна Овчинникова
Дожди без устали стучат в карниз. Печально.
Стекло как грань меж двух миров.
Здесь-души греются напитком чайным,
Там-слякоть, холод, бешенство ветров.

В том мире зонтики-бутоны распустившись
Цветут на улицах, промокших до костей.
Здесь-не уходят вдруг и, не простившись,
Здесь ждут с любовью дорогих гостей


19.03.2018