***

Александр Бабинин
***
Как тяжело писать мне строки,
Нас жизнь не учит ни чему.
Хотя порой её уроки,
Трясут бедою всю страну.
В Москве гостиница Россия,
В Сан -Петербурге, Ленинград.
Вины той время не скостило,
«Хромая лошадь» с ними в ряд.
Пожары! Чья-то тут халатность?
Или погоня за рублём?
Вот так сожгла сегодня жадность.
Людей безжалостным огнём.
          Александр Бабинин
                28.03.2018