Я подарю тебе

Александр Самборук
               
Я подарю тебе утро, жемчугом ласковых слов.
И поцелуй перламутровый, освободит от снов.
Что бы с лучами рассветными, прочь отступила тень.               
Что бы с мечтами заветными, новый сбывался день.            

Что бы сбывался день, жизни чудесный дар.
Нашей весны капель, наших надежд янтарь.
Свежестью алых роз и высотой небес,
Самых счастливых грёз и чудес.

Я подарю тебе вечер, в летней тиши заката.
Радость желанной встречи, не зачем в сердце прятать.
Шопот морской волны, звёздные пустыри.
Там, где летают сны, до зари.

Радугой всех цветов - этот волшебный мир.
Встретить тебя готов, пеньем небесных лир.
Лишь для тебя всегда, в сердце спешит апрель,
Лишь для тебя всегда, звучит свирель.