Чёрная вишня

Андрей Ковецкий
(Памяти всех трагически погибшим при пожаре в г. Кемерово).

Пытаюсь написать,
Но строк не вижу,
Слеза стоит в глазах,
И боль в душе,
Мольбы о помощи,
Я будто ясно слышу,
В огне,
В дыму,
На третьем этаже…,
Дожди, который день,
Над  Алматы,
То плачут небеса,
За Вас,
За всех,
Ушедших в небо,
Белой стаей,
Рано,
Мы не услышим,
Ваш весёлый смех,
Нет слов…,
Чтоб горе замолчало,
И нет той влаги,
Чтоб его залить,
Огонь свечи прощальной зажигаем,
И просим Вас,
За всё,
И всех просить.