Смерть без стыда вошла

Качалов Игорь
Смерть без стыда вошла
И забрала любимых.
Не бейте зеркала!
Глядятся серафимы

В них, чтобы уцелеть
Живым и непреклонным.
Молитва гонит смерть,
Всем вопреки законам...