Любви свечи

Валентина Островська
И вновь тихое прости,
Тяжелее всего его нести,
Тот груз, что пал на плечи,
Пусть вспыхнут любви свечи.
Любви груз пал невзначай,
Пора, встречу назначай
Судьбы казначей вечный,
Долг отдан, той жизни беспечной.
Открой врата или дай ключи,
Не ворчи -
Вечно не доволен,
Человек веками неволен.
Дай познать ее, ту нежную
И грань безбрежную
Пересекая, чтоб не пасть,
Приму любви снасть.
И вот она – блеск огней
И мы в ней,
Насладившись  друг другом,
Будь любви моей супругом.