Осенний блюз

Александр Самборук
На стихи Елены Плюсниной 
               

Раскрасила сады в свои тона, изысканная осень,
Чаруя сладким запахом листвы.
Твой нежный взгляд, о чём-то важном спросит,
И оживёт мелодия любви.

И тихим откровением куплета,
Ворвётся в утро, наш осенний блюз.
В палитру красок солнечного света,
Родных, небесных глаз, я окунусь.

Осенний блюз, осенний блюз.
Так мало слов, так много чувств.
Осенний блюз, волшебный блюз.
Где ты со мной, где я люблю.

Наполнит сердце радостью гитара,
Глоток вина чуть - чуть, согреет кровь.
И этот блюз – из уст моих подарок,
Закружит в танце нежности любовь.

И счастье на ресницах заискрится,
Под жизни, не придуманный мотив.
Танцуют две души, две белых птицы,
Над суетою грешной, воспарив.

Осенний блюз, осенний блюз.
В нём мало слов, в нём больше чувств.
Осенний блюз, волшебный блюз.
Где ты со мной, где я люблю.