P. S

Владимир Гоцев
Улетаем мы с тобой теперь по разным стаям
Я хотел быть идеалом, но я не стал им
И последний раз ты сказала что любишь
Не смотря ни на что меня ты не забудешь
Но это только лишь слова их уносит ветер
Перед этим их сожгу и развею пепел
И диким криком эхо в воздух вознесётся
Теперь мне всё равно кто с тобой проснётся
Была мечта теперь осталась рана
Друг другу мы о любви заговорили рано
Остаток слов и больше нет эмоций
Больше нету смысла за наши чувства бороться
За роковые ошибки прошу меня простить
Но это просто жизнь и нужно дальше жить
Мы наступили на грабли любовь разбили на части
Желаю быть тебе счастливой и найти своё счастье
Что-то длится мало, а что-то целый век
Человеку просто нужен человек
Который будет рядом ни смотря ни на что
Для тебя таким не стал и ты сказала стоп
Вся боль проходит и времена меняются
РАНЬШЕ ЖИЛ ТОБОЙ!!!, теперь забывается.
Что было раньше теперь остатки прошлого
И ты прости меня за всё такого "хорошего"
Увы и ах наши мечты пропали
После всего сказаного стану ненормальным
У каждого история врагу не пожелаешь
Теперь ты в праве делать всё что пожелаешь
За роковые ошибки прошу меня простить
Но это просто жизнь и нужно дальше жить
Мы наступили на грабли любовь разбили на части
Желаю быть тебе счастливой и найти своё счастье