Любимым Рыбам

Юрий Кутенин
Любимым Рыбам.

Любимым Рыбам. Вы ушли...
Знак Христианства - тоже Рыба.
Нет! Не Быка напор и глыба.
Не Скорпиона - яд и дыба.

Не Водолея - я и Ты бы.
И не Овена - лоб, как кость,
которой бьется в каждый гвоздь.

Рыба - изящна и плавна.
Их много. Чаще ходят парой.
И даже Кит. Пусть очень старый
Изящней резвого Овна.

Люблю я Рыб.
       Их рыб и раб.
Им посылаю реверансы.
Ажурны кружевные дансы.
Застынет в изумленье Краб.

Вам Океан, что шумный Club!


Приложение.

Поэзия потока иррациональности. Размышления физика

  Перечитывая Карлоса Кастанеду постоянно наталкиваешься на turning ( вращения, превращения, волшебство) на границе двух сред ( ее звали Четверг - это о другом ), потоков, стримов.
    Будущее Человечества не в Черной дыре Космоса, а в струях Океана.
И Планета наша ошибочно называется Земля, она, бесспорно, планета Океан.
Бесконечны расы, обитающие в Океане. А мы всЁ - "селедка, селедка!!!".
Рыбы - Созвездие закрывающее Звездный Круг. Окончен Путь turning-а мыслящих и думающих существ в Океане. Хотя начат огненным знаком Овна. Такое видение совпадает с любой Древней философией циклов.

  Поэзия - на границах сред - больше в Пау-зах, чем в З-вук-ах.
Но до такой ПОЭЗИИ надо многим и мне дорасти, как до понимания, что тангенс, умноженный на котангенс угла ( встречно-направленные потоки энергии, несущиеся со все возрастащей скоростью во Вселенной ), всегда дает Единицу. Т.е. человеческую монаду.

   Интересно! сейчас нам в цифровом мире  триггеров (а  это - компы, смартфоны, андроиды и пр.),переключающихся со скоростью миллион миллионов переключений в секунду ( кто об этом помнит кроме физиков?) Еще более интересно будет Живущим в следующем Тысячелетии, наполненном фазовым звучанием сред.
Какое место уготовлено в новом мире человеку???
А?

Приложение.


Любимый звук хлопка одной рукой...
Кутенин Юрий Век 21

Любимый звук хлопка одной рукой...
Понять, услышать-видеть не возможно.
И лишь одно здесь непреложно.
Забудешь СУЕТУ и глупый Не покой.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117042807734


28 марта. Окончился Звездный сектор Рыб.
Вступает - Овна!!!