Друзья, ,

Олег Бояркин
,, Друзья ,,

Чем бы взрослые люди
Не тешились,
Забывая про слово
- Нельзя!
Переходят черту в отношениях
Мои бывшие в скобках
- Друзья
Только время расставит
По полочкам,
По заслугам особо воздаст.
Греет душу семьи моей
Звёздочка,
Что меня никогда
Не предаст.
Седина не начало для
Мудрости,
Коль на творчество рьяно
Плюют.
А потом без зазрения
Совести,
Мои песни со сцены
Поют.
Бог судья им и ключ
Для спасения.
Время всем по заслугам
Воздаст.
Для меня лишь одна в небе
Звёздочка,
Что меня никогда не предаст.