Падение

Добрынин Никита
Крик во мгле, открывшей зловонную пасть,
Утопал под вой порывов ветра,
Я ничего не видел, и я не мог встать,
Мой голос тихо повторяло эхо.

Белое марево вдали
Купало взгляд и разума остатки,
Надежда из последних сил
С отчаянием играла в прятки.