Помни

Добрынин Никита
Помни, ты сделан из плоти и крови
Тех, кто до тебя двигал горы,
Кто стер о землю свои подошвы,
Оставил следы испытаний на коже.

И ты станешь тем, кто выжмет небо
И сможет уверенно плыть на восток.
Осталось полить свою жизнь терпением
И вдыхать аромат, что подарит цветок.