А ты уже с другою

Анастасия Духанова
А ты уже с другою
Проводишь ночь свою и день
Так предначертано судьбою
С тобой мы разные совсем


Уже рассветы не встречаем
Не говорим приятных слов
О счастье тихом не мечтаем
Прошёл  любви короткий срок

Но я хочу , чтоб ты был счастлив
И в этот день,  и в этот час
Я говорю себе отважно !
Будь счастлив милый  человек !