Мозг и компьютер, это приборы

Юрий Атман
Мозг - это прибор, созданный природой. Автор пока неизвестен.
Компьютер - это прибор, созданный человеком, МОЗГОМ живого ЧЕЛОВЕКА.

Всякий прибор, машина, это КОНСТРУКЦИЯ.
Всякая КОНСТРУКЦИЯ - это МАТЕРИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Мозг и компьютер, это приборы, способные работать с информацией, и производить НОВУЮ информацию.

Конструктор сконструировал в своём уме (живом мозге) машину.
Пока это ИНФОРМАЦИЯ, которой будет организована МАТЕРИЯ, чтобы получилась машина.

И конструктор отобразит информацию в чертежах.

И будет построена машина - материя, организованная информацией, которую создал работающий мозг конструктора.