сохрани нас боже..

Дариая
Сохрани нас боже от внезапной смерти,
От скоропостижной и невероятной.
Сбереги от мыслей в верьте и не верьте,
От неосторожных и неадекватных.
Вышедших из дома, возврати обратно,
Открывай все двери, что ведут к спасению.
Наделяй упавших, силой многократной,
Чтобы не отчаялись, дай им всем везения.
И прости что редко, мы приходим к вере,
Что когда надеяться уже нету сил,
Припадаем слезно у твоих коленей,
С просьбой о спасении мёртвых и живых.
D@