Лишь закрою глаза свои...

Олег Сергеев 7
Лишь закрою глаза свои, слышу голос твой тихий и ласковый,
Вижу пальцами настроение, что рисуешь веселыми красками.
Каждый вдох твой слежу с упоением, как вздымается грудь твоя белая.
Мы не части чего-то разбитого. Мы с тобою единое целое!

Не чужое в объятьях, не страшное, а такое родное, любимое.
Сердце шепчет, слова не рождаются: «Я люблю тебя, солнышко милое».
Только верою живы, да правдою, да единством духовным согретые.
Мы свободно летаем и падаем: и ни темные, и ни светлые.

Что мы ищем во тьме неуёмные? Жизни ветры? дороги попутные?
Пути легкие да широкие, и обходим всё самое трудное?
Для чего все терзанья сердечные? жизнь подскажет свое направление.
Не пусти своё счастье ты по ветру, а направь в его русло течение.