Стон трагедии

Блэк Баттерфляй
Снова адский исторгнут огонь.
Снова Агнцы творят искупленье.
Но кого исцелит этот стон?
И отмоет он чьи преступленья?

Сколько надо невинных кровей –
Ангелочков, столь скорбно погибших?
Сколько слез отцов, матерей –
Что живые – себе не простивших?

Что же делать?! Господь – так не надо! –
Ужас, смерть пережившие чада!..
Не вернуть их, ничто не исправить…
Лишь молю – впредь других избавить!..

27.03.2018