Не остыть

Бирюса Татьяна
У меня сегодня дел так много,
Нужно научиться, мне прощать.
Нужно подниматься на работу,
С чистого листа мне день начать.
У меня сегодня дел так много,
Хочется быть мягкой и скалой.
Нужно потерпеть совсем немного,
Все тревоги отложить, долой.
У меня сегодня дел так много,
Нужно научиться мне любить,
И к себе не относиться строго,
Чтобы в этой жизни, не остыть.