Не гонись за славой...

Любовь Сотникова 2
Не гонись за славой, не надейся.
Слишком быстро улетает птица.
Вот хвостом сверкнула в поднебесье
И исчезла, будто бы синица.
Кажется,вот-вот была в кармане,
И тебе рукоплескали люди.
Но расстаяв в утреннем тумане,
Перышко оставила на блюде.
Если хочешь удержать, работай,
Над собою до седьмого пота.
Слава не дает субсидий, льготы.
Удержать ее, твоя забота.
28 03 2018 Дивногорск